Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 6 яиц, взбить 1 ст л клюквы 30 г сливочного масла 1/2 ст л оливкового масла 1 ст л сахарной пудрыДля клюквенного соуса: 55 г замороженной клюквы 3 ч л меда 1/2 апельсина, только сок 1/2 ст л порезанной мяты 1/2 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
1. Сделать соус. Нагреть клюкву с медом и апельсином до мягкости. Взбить в кухонном комбайне с травами, пока не получится однородное пюре.
2. Взбить венчиком яйца и добавить клюкву. Растопить масло в непригораемой сковороде.
3. Перелить яйца в сковороду и помешивать, пока не начнут загустевать. Наклоняйте сковороду, чтобы жидкое яйцо попадало вниз.
4. Когда яйца почти "схватились", посыпать сахарной пудрой. Сложить омлет пополам и переложить на теплую тарелку. Подавать сразу же, полив соусом.
Инструкции:
1. Сделать соус. Нагреть клюкву с медом и апельсином до мягкости. Взбить в кухонном комбайне с травами, пока не получится однородное пюре.
2. Взбить венчиком яйца и добавить клюкву. Растопить масло в непригораемой сковороде.
3. Перелить яйца в сковороду и помешивать, пока не начнут загустевать. Наклоняйте сковороду, чтобы жидкое яйцо попадало вниз.
4. Когда яйца почти "схватились", посыпать сахарной пудрой. Сложить омлет пополам и переложить на теплую тарелку. Подавать сразу же, полив соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-sladkiy-klyukvennyy-omlet-s-sousom/