Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 400 мл (14 fl oz) двойных сливок 100 мл (3 1/2 fl oz) бренди сок 1/2 лимона сахарная пудра по вкусу молотый мускатный орех
Инструкции:
1. В большой миске взбить сливки в некрепкую пену, добавляя постепенно бренди и лимонный сок. Попробовать и добавить сахарную пудру по вкусу.
2. Разложить по 4 стеклянным вазочкам. Посыпать мускатным орехом и охлаждать до момента подачи на стол. Подавать с мягким печеньем Савойярд.
Инструкции:
1. В большой миске взбить сливки в некрепкую пену, добавляя постепенно бренди и лимонный сок. Попробовать и добавить сахарную пудру по вкусу.
2. Разложить по 4 стеклянным вазочкам. Посыпать мускатным орехом и охлаждать до момента подачи на стол. Подавать с мягким печеньем Савойярд.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-slivki-s-brendi/