Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:80-100г тертых ржаных сухарей 20г сахара 15г сливочного масла 50г брусничного варенья 100-200мл сливок (чем больше, тем вкуснее) Корица Ванильный сахар
Инструкции:
Один из моих любимых десертов латышской кухни.
Ржаные сухари смешать с сахаром (10г), корицей и обжарить на масле (часто помешивая). Остудить. Сливки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
В порционные мисочки выложить слоями: хлеб, варенье, сливки, хлеб. (Хотя можно попробовать: варенье, хлеб, сливки, хлеб). Украсить взбитыми сливками.
Инструкции:
Один из моих любимых десертов латышской кухни.
Ржаные сухари смешать с сахаром (10г), корицей и обжарить на масле (часто помешивая). Остудить. Сливки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
В порционные мисочки выложить слоями: хлеб, варенье, сливки, хлеб. (Хотя можно попробовать: варенье, хлеб, сливки, хлеб). Украсить взбитыми сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-sloenka-iz-rjanogo-hleba/