Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1.25 л ананасового сока 50 г сливочного масла 2 ст л коричневого сахара 400 г риса арборио 1 ч л корицы 1 ч л молотого ямайского перца 225 г свежего ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины, нарезанного кубиками 2 банана, очищенных от нарезанных 1 папайя, порезанная пополам, очищенная от семян, порезаная 1 манго, очищенный и порезанный
Инструкции:
Очень яркий, красочный рецепт - как во вкусе, так и во внешнем виде. Выбирайте для этого ризотто спелые фрукты.
1. Налить ананасовый сок в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь.
2. Тем временем растопить в большой сковороде масло, добавить рис и специи и готовить, помешивая, 2 минуты, пока рисинки не будут полностью покрыты маслом.
3. Добавить поварежку ананасового сока, сахар и готовить, помешивая, пока все не впитается. Продолжать добавлять жидкость маленькими порциями, пока все не впитается, около 20 минут.
4. Добавить фрукты готовить еще 5 минут. Подавать теплым.
Инструкции:
Очень яркий, красочный рецепт - как во вкусе, так и во внешнем виде. Выбирайте для этого ризотто спелые фрукты.
1. Налить ананасовый сок в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь.
2. Тем временем растопить в большой сковороде масло, добавить рис и специи и готовить, помешивая, 2 минуты, пока рисинки не будут полностью покрыты маслом.
3. Добавить поварежку ананасового сока, сахар и готовить, помешивая, пока все не впитается. Продолжать добавлять жидкость маленькими порциями, пока все не впитается, около 20 минут.
4. Добавить фрукты готовить еще 5 минут. Подавать теплым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-solnechnoe-rizotto-s-fruktami/