Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4-6 порций: 85 г коричневого сахара 1 палочка корицы 400 г сухофруктов (смесь кураги, чернислива, персиков и груш) 4 ст л коньяка
Инструкции:
Такие сухофрукты можно подавать просто так, а можно на гарнир к мороженому.
1. Положить сахар в мерный стакан и залить кипятком до отметки 400 мл. Добавить палочку корицы, поломанную пополам и помешивать, чтобы сахар растворился.
2. Положить сухофрукты и коньяк в кастрюлю, залить сиропом и довести до кипения. Варить, прикрыв крышкой, 15 минут, затем снять с огня и оставить на несколько минут, если подаете теплым, или охладить, если подаете холодным. Подавайте со сливками или с мороженым.
Инструкции:
Такие сухофрукты можно подавать просто так, а можно на гарнир к мороженому.
1. Положить сахар в мерный стакан и залить кипятком до отметки 400 мл. Добавить палочку корицы, поломанную пополам и помешивать, чтобы сахар растворился.
2. Положить сухофрукты и коньяк в кастрюлю, залить сиропом и довести до кипения. Варить, прикрыв крышкой, 15 минут, затем снять с огня и оставить на несколько минут, если подаете теплым, или охладить, если подаете холодным. Подавайте со сливками или с мороженым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-suhofrukty-v-konyake/