Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты:Мусс: 1 л. сливок 200 гр. сахарной пудры 1 ст. молока 6 желтков 5 ч.л. растворимого кофе 2-3 ст.л. коньяка 4 ч.л. желатина ванилин цукаты шоколадпалочки: 6 белков 300 гр. сахарной пудры
Инструкции:
Мусс: растворить кофе в горячих сливках, охладить, взбить, добавить растертые с сахарной пудрой желтки, ванилин и растворенный в горячем молоке желатин. Когда масса начнет густеть, смешать ее с коньяком, налить в формы и поставить в холодное место. Перед подачей посыпать нарезанными цукатами и тертым шоколадом. Воткнуть палочки из белковой пены.
Палочки: Взбить белки в пену, добавить сахарную пудру. Выложить на противень и выпекать при t 100-110 С.
Инструкции:
Мусс: растворить кофе в горячих сливках, охладить, взбить, добавить растертые с сахарной пудрой желтки, ванилин и растворенный в горячем молоке желатин. Когда масса начнет густеть, смешать ее с коньяком, налить в формы и поставить в холодное место. Перед подачей посыпать нарезанными цукатами и тертым шоколадом. Воткнуть палочки из белковой пены.
Палочки: Взбить белки в пену, добавить сахарную пудру. Выложить на противень и выпекать при t 100-110 С.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-svadebnyy-zimniy-obedennyy-kofeynyy-muss/