Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Творог 400 гр, 2 яйца, 1-2 стол.л.сахара, 1-2 стол.л. манки (в зависимости от густоты творога), сода на кончике ножа, растительное масло для жарки, сгущеное молоко с сахаром для подачи на стол.
Инструкции:
Самое главное здесь суметь перевернуть сырники без ущерба для их формы и жарить их надо долго. Подавайте со сгущенкой, сметаной или вареньем. Успехов вам, коллеги! Мне этот рецепт дала повар 1 категории и он сразу стал любимым в моем доме, а уж мой муж знает толк в десертах! Кстати, вкус получается такой же как в детстве, когда в детском саду давали запеканку с творогом! Счастливые воспоминания детства!
Компоненты (творог, сахар, манку, соду, яйца) смешать (консистенция густой сметаны)и ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон на о-о-о-чень медленном огне (иначе не прожарятся внутри).
Инструкции:
Самое главное здесь суметь перевернуть сырники без ущерба для их формы и жарить их надо долго. Подавайте со сгущенкой, сметаной или вареньем. Успехов вам, коллеги! Мне этот рецепт дала повар 1 категории и он сразу стал любимым в моем доме, а уж мой муж знает толк в десертах! Кстати, вкус получается такой же как в детстве, когда в детском саду давали запеканку с творогом! Счастливые воспоминания детства!
Компоненты (творог, сахар, манку, соду, яйца) смешать (консистенция густой сметаны)и ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон на о-о-о-чень медленном огне (иначе не прожарятся внутри).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-syrniki-po-domashnemu/