Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2 пачки советского квадратного песочного печенья (по 200 гр каждая), типа "Ручеёк" или "Полянка", 180 гр размягчнного сл. масла 1 банка (сколько там, грамм 200 или больше?) варёной сгущёнки, 150 гр грецких орехов (обскорлупленных, помытых, обсушённых).
Инструкции:
Рецепт замечательный. Пару дней назад мама решила его изготовить, после довольно продолжительного неделания. Вышло замечательно, снова запахло, будто в детстве... Так хорошо.
Oтварить сгущёнку. в банке, само собой, в течение 2-3 часов. затем её, охлаждённую, смешать с размягчённым маслом. перемешать лучше всего вилкой (а всё равно пальцами лазать будете ;))) 2 пачки печений наломать, всыпать в них мельчённые орехи, залить сгущёнко-масляною кремной массой, ложкой перемешать, и замотать колбаской в целлофан, который положить в мороз.
На следующий день нарезать и такая прелесть!!! Wкусно очень сильно.
Инструкции:
Рецепт замечательный. Пару дней назад мама решила его изготовить, после довольно продолжительного неделания. Вышло замечательно, снова запахло, будто в детстве... Так хорошо.
Oтварить сгущёнку. в банке, само собой, в течение 2-3 часов. затем её, охлаждённую, смешать с размягчённым маслом. перемешать лучше всего вилкой (а всё равно пальцами лазать будете ;))) 2 пачки печений наломать, всыпать в них мельчённые орехи, залить сгущёнко-масляною кремной массой, ложкой перемешать, и замотать колбаской в целлофан, который положить в мороз.
На следующий день нарезать и такая прелесть!!! Wкусно очень сильно.