Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Пряники (смотреть по количеству людей) Сметана с сахаром (1 стакан сахара) Бананы (смотреть по количеству людей) Шоколад тёртый (прим. 100 г.)
Инструкции:
Мне его говорили в школе, ко Дню Матери. Когда я попробовала, он мне очень понравился, и я решила поделиться этим с другими хозяйками. Здесь вообще всё нужно брать по вкусу и "на глаз", а также смотреть по количеству людей. Думаю, вам он понравится!
Разрезать пряники вдоль, чтобы получить две половинки. На одну половинку пряника положить слой сметаны с сахаром и покрыть одним ломтиком банана.
Посыпать тёртым шоколадом и накрыть второй половинкой пряника. Можно сверху украсить кокосом. Торт готов!
Инструкции:
Мне его говорили в школе, ко Дню Матери. Когда я попробовала, он мне очень понравился, и я решила поделиться этим с другими хозяйками. Здесь вообще всё нужно брать по вкусу и "на глаз", а также смотреть по количеству людей. Думаю, вам он понравится!
Разрезать пряники вдоль, чтобы получить две половинки. На одну половинку пряника положить слой сметаны с сахаром и покрыть одним ломтиком банана.
Посыпать тёртым шоколадом и накрыть второй половинкой пряника. Можно сверху украсить кокосом. Торт готов!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-tort-pirojnoe-lakomka/