Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:бананы - 5 шт. пачка ванильного или шоколодного крекера сметана - 900г. сахар - по вкусу. желатин - 25/30г. воды-200г.
Инструкции:
В разъемную форму режем на дно бананы кружочками, ломаем крекер (на 2 или 4 части). Сметану соединяем с сахаром и розведенным в воде желатином, взбиваем венчиком.На несколько минут ставим в холодильник, что бы смесь чуть-чуть загустела, но не очень, ведь она еще должна промочить крекер! Потом выливаем смесь в форму, ложкой можна подправить, чтобы сметана покрывала бананы и крекер везде. Ставим в холодильник на 2 часа.
Инструкции:
В разъемную форму режем на дно бананы кружочками, ломаем крекер (на 2 или 4 части). Сметану соединяем с сахаром и розведенным в воде желатином, взбиваем венчиком.На несколько минут ставим в холодильник, что бы смесь чуть-чуть загустела, но не очень, ведь она еще должна промочить крекер! Потом выливаем смесь в форму, ложкой можна подправить, чтобы сметана покрывала бананы и крекер везде. Ставим в холодильник на 2 часа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-tort-quotbananovo-jeleynyyquot/