Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 маленький ананас, очищенный и нарезанный на кусочки 2 манго, очищенные от кожуры и косточки, порезанные кубиками 2 папайи, очищенные и порезанные 40 гр сахара цедра 2 лаймов и сок 1 лаймаТесто: 125 гр сливочного масла, порезанного кубиками 150 гр поленты 150 гр муки 50 гр сахара
Инструкции:
Подавайте этот необычный десерт со сливками и получится действительно обольстительное угощение.
1. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л.
2. Разогреть духовку до 190 гр С/250F/Gas 4.
3. Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне).
4. Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 мин, подавать горячим с заварным кремом или сливками.
Инструкции:
Подавайте этот необычный десерт со сливками и получится действительно обольстительное угощение.
1. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л.
2. Разогреть духовку до 190 гр С/250F/Gas 4.
3. Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне).
4. Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 мин, подавать горячим с заварным кремом или сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-tropicheskie-frukty-s-kroshkoy/