Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 крупных или 3 средних спелых манго 200 г греческого йогурта или густой сметаны 1 ч л жидкого меда сок 1/2 лайма
Инструкции:
Шикарный десерт легкий, фруктовый и очень быстрый и простой - все, что нужно занятой хозяйке. Прекрасное завершение обеду раннего лета. ПРосто подготовьте заранее и поставьте в холодильник.
1. Очистить манго и срезать мякоть с камня, порезать на 8 тонких кусков для украшения, отложить, а остальное взбить в кухонном комбайне с медом.
2. Отложить 4 ст л мангового пюре, а остальное перемешать с йогуртом и разложить по бокалам. Добавить сок лайма в отложенное пюре и выложить на поверхности. Поставить в холодильник как минимум на 30 минут.
3. Подавать, украсив сохраненными кусочками манго.
Инструкции:
Шикарный десерт легкий, фруктовый и очень быстрый и простой - все, что нужно занятой хозяйке. Прекрасное завершение обеду раннего лета. ПРосто подготовьте заранее и поставьте в холодильник.
1. Очистить манго и срезать мякоть с камня, порезать на 8 тонких кусков для украшения, отложить, а остальное взбить в кухонном комбайне с медом.
2. Отложить 4 ст л мангового пюре, а остальное перемешать с йогуртом и разложить по бокалам. Добавить сок лайма в отложенное пюре и выложить на поверхности. Поставить в холодильник как минимум на 30 минут.
3. Подавать, украсив сохраненными кусочками манго.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-tropicheskiy-desert-s-sousom-mango/