Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3 литра молока 1 кг сметаны 10-8 яиц
Инструкции:
Супер! И без нашпиговки! Достался от любимейшей свекрови!
Сметану перемешать с яйцами залить молоком уже в огромной кастрюле,поставить на малый нагрев и помешивать для предотвращения прегорания ко дну до свёртывания творога.
После, увидев творог плавающий в прозрачной сыворотке, отбрость его на дуршлаг заранеепокрыв его марлевой салфеткой. Затем подвесить творог. Через некоторое время совсем не капающий творог выложить в миску нашпиговать сахарной пудрой курагой, цедрой, солью по вкусу. Придав форму высокой пасхи башни отправить в холодильник до похода в церковь.
Инструкции:
Супер! И без нашпиговки! Достался от любимейшей свекрови!
Сметану перемешать с яйцами залить молоком уже в огромной кастрюле,поставить на малый нагрев и помешивать для предотвращения прегорания ко дну до свёртывания творога.
После, увидев творог плавающий в прозрачной сыворотке, отбрость его на дуршлаг заранеепокрыв его марлевой салфеткой. Затем подвесить творог. Через некоторое время совсем не капающий творог выложить в миску нашпиговать сахарной пудрой курагой, цедрой, солью по вкусу. Придав форму высокой пасхи башни отправить в холодильник до похода в церковь.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-tvorojnaya-pasha/