Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:400 г творога, 4 яйца, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки меда, соль по вкусу.
Инструкции:
Творог посолить, тщательно растереть с яйцами, вымешать и придать форму маленьких пышечек. В творожную массу можно добавить 1/2 стакана муки.
Приготовленные творожники опустить в подсоленную кипящую воду, а когда они всплывут, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо, полить медом, сметаной и подать к столу.
Инструкции:
Творог посолить, тщательно растереть с яйцами, вымешать и придать форму маленьких пышечек. В творожную массу можно добавить 1/2 стакана муки.
Приготовленные творожники опустить в подсоленную кипящую воду, а когда они всплывут, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо, полить медом, сметаной и подать к столу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-tvorojniki-so-smetanoy-i-medom/