Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:500 г творога, 1/2 стакана муки, 3 яйца, 2—3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сахарной пудры; сливочное масло, ванилин и сметана по вкусу.
Инструкции:
Творог, яйца, муку, сахар, соль и ванилин тщательно перемешать. Набирая творожную массу столовой ложкой, скатать колобки, обвалять их в сухарях и обжарить в сливочном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
Инструкции:
Творог, яйца, муку, сахар, соль и ванилин тщательно перемешать. Набирая творожную массу столовой ложкой, скатать колобки, обвалять их в сухарях и обжарить в сливочном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-tvorojnye-kolobki/