Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:250 г масла 1,5 ст. сахарной пудры 2 желтка 1 яйцо 2 пачки творога 9% 1 ст. молока 3 ст. ложки желатина печенье "Юбилейное" - фрукты для украшения (в идеале клубника) - желе для торта 2 пачки + 4 ст. ложки сахара и 500 мл воды.
Инструкции:
Дно разъёмной формы выложить печеньем, стараясь не оставлять зазоров. Так как форма круглая, а печенья прямоугольные, несколько штук нужно будет поломать! Масло растереть с сахарной пудрой, поочерёдно добавляя 2 желтка и яйцо, до образования пышной массы. Растереть эту массу с творогом. Желатин растворить в 0,5 ст. холодного молока, оставшиеся 0,5 ст. молока вскипятить и перемешать всё это. Смешать с творожным тестом и влить в заранее приготовленную разъемную форму выложенную печеньем. Оставить в холодильнике на 2 часа. На тортик выложите фрукты и залейте приготовленным желе для торта. Дождитесь застывания и вкушайте!
Инструкции:
Дно разъёмной формы выложить печеньем, стараясь не оставлять зазоров. Так как форма круглая, а печенья прямоугольные, несколько штук нужно будет поломать! Масло растереть с сахарной пудрой, поочерёдно добавляя 2 желтка и яйцо, до образования пышной массы. Растереть эту массу с творогом. Желатин растворить в 0,5 ст. холодного молока, оставшиеся 0,5 ст. молока вскипятить и перемешать всё это. Смешать с творожным тестом и влить в заранее приготовленную разъемную форму выложенную печеньем. Оставить в холодильнике на 2 часа. На тортик выложите фрукты и залейте приготовленным желе для торта. Дождитесь застывания и вкушайте!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-tvorojnyy-tort-quotklubnichkaquot-ili-quotnet-duhovkequot/