Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты:3 куска белого хлеба, корки обрезать, порезанного на кубики 2 ст л коричневого сахара 50 г сливочного масла, порезанного кубиками горсть сухофруктов сок и тертая цедра 1 апельсина 3 яйца 600 мл молока 1/2 ч л молотой корицы
Инструкции:
1. Разложить кубики хлеба в невысокой керамической форме для духовки. Посыпать сахаром, маслом, сухофруктами, тертой апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.
2. Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями.
3. Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовке при 190 гр С.
Инструкции:
1. Разложить кубики хлеба в невысокой керамической форме для духовки. Посыпать сахаром, маслом, сухофруктами, тертой апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.
2. Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями.
3. Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовке при 190 гр С.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-valliyskiy-hlebnyy-puding/