Редакция
24 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Тесто для вареников.Для фарша 800 г вишни или черешни, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки картофельного крахмала.
Инструкции:
Вишню или черешню вымыть, очистить от косточек, пересыпать сахаром, крахмалом и оставить на 3—4 ч. Затем сок слить, сделать вареники с ягодами, края слепить, надрезать вилкой или ножом в виде бахромы, отварить в подсоленной воде. В оставшийся сок добавить немного воды, прокипятить и залить готовые вареники. Подавать горячими или холодными со сметаной.
Инструкции:
Вишню или черешню вымыть, очистить от косточек, пересыпать сахаром, крахмалом и оставить на 3—4 ч. Затем сок слить, сделать вареники с ягодами, края слепить, надрезать вилкой или ножом в виде бахромы, отварить в подсоленной воде. В оставшийся сок добавить немного воды, прокипятить и залить готовые вареники. Подавать горячими или холодными со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-vareniki-s-vishney-ili-chereshney/