Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 400 гр консервированных черных вишен 280 мл сливок 200 мл греческого йогурта 50 гр сахара 1 ст л ванильного экстракта
Инструкции:
1. Слить вишни и разложить по четырем керамическим формочкам вместимостью 175 мл. Отставить.
2. В миске взбить сливки, перемешать с йогуртом, сахаром и ванилью. Положить поверх вишен. Разровнять сверху и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
3. Когда десерт готов, посыпать сверху сахаром и поставить под горячий гриль, чтобы получилась карамель. Будьте осторожны, десерты надо убрать из-под гриля, как только йогурт начнет нагреваться.
Инструкции:
1. Слить вишни и разложить по четырем керамическим формочкам вместимостью 175 мл. Отставить.
2. В миске взбить сливки, перемешать с йогуртом, сахаром и ванилью. Положить поверх вишен. Разровнять сверху и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
3. Когда десерт готов, посыпать сверху сахаром и поставить под горячий гриль, чтобы получилась карамель. Будьте осторожны, десерты надо убрать из-под гриля, как только йогурт начнет нагреваться.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-vishnevyy-krem-bryule/