Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты:яблоки 300 гр. молоко 500 мл. яйца 3 шт. сахар 75 гр. орехи грецкие 125 гр. крупа манная 40 гр. масло сливочное 25 гр. соль
Инструкции:
Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. Затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добелассахаром.Hарежьтедолькамияблоки(безсердцевины).Все это смешайтесприготовленнойсмесью,посолите.Последнимивведитекрепко взбитые белки и осторожно перемешайте.
Яблочныйпудингготовятнаводянойбане: выложите массу в смазанную форму и на 20-30 минут поставьте ее в кипящую воду.
Инструкции:
Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. Затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добелассахаром.Hарежьтедолькамияблоки(безсердцевины).Все это смешайтесприготовленнойсмесью,посолите.Последнимивведитекрепко взбитые белки и осторожно перемешайте.
Яблочныйпудингготовятнаводянойбане: выложите массу в смазанную форму и на 20-30 минут поставьте ее в кипящую воду.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-yablochhyy-pudihg-s-orehami/