Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции 3 яблока 200г. 300г. муки 1 яйцо 50г.-70г. сахарного песка
Инструкции:
Это блюдо легко готовить и можно использовать как в качестве 2-ого блюда так и в качестве десерта.
1. Почистить кожицу яблок. Потереть их на тёрке (там где крупные отверстия). Добавить сахарного песка (по вкусу). Добавить яйцо. Затем надо начать добавлять муку и следить за тем, что бы масса не стала слишком густой.
2. Если вы всё сделали правильно, то должна получиться не густая, но и не жидкая масса с сладковатым яблочным вкусом.
3. Теперь столовой ложкой выкладывайте массу на не сильно разогретую сковородку и обжаривайте с 2-х сторон.
Инструкции:
Это блюдо легко готовить и можно использовать как в качестве 2-ого блюда так и в качестве десерта.
1. Почистить кожицу яблок. Потереть их на тёрке (там где крупные отверстия). Добавить сахарного песка (по вкусу). Добавить яйцо. Затем надо начать добавлять муку и следить за тем, что бы масса не стала слишком густой.
2. Если вы всё сделали правильно, то должна получиться не густая, но и не жидкая масса с сладковатым яблочным вкусом.
3. Теперь столовой ложкой выкладывайте массу на не сильно разогретую сковородку и обжаривайте с 2-х сторон.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-yablochnye-oladi/