Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 больших жёлтых яблока 200 г сливок 100 г сахара цедра 1-го лимона кусочек корицы
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В кастрюлю положить целые яблоки, корицу, цедру, сахар, несколько ложек воды. Закрыть кастрюлю и проварить 4 минуты после свистка.После открытия кастрюли яблоки очистить от кожицы взбить миксером. Оставшийся в кастрюле соус загустить на открытом огне. Затем объединить с яблочным пюре. Сливки взбить и осторожно ввести в холодную яблочную смесь. Разложить по сервировочным стаканам и охладить в холодильнике 2 часа.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В кастрюлю положить целые яблоки, корицу, цедру, сахар, несколько ложек воды. Закрыть кастрюлю и проварить 4 минуты после свистка.После открытия кастрюли яблоки очистить от кожицы взбить миксером. Оставшийся в кастрюле соус загустить на открытом огне. Затем объединить с яблочным пюре. Сливки взбить и осторожно ввести в холодную яблочную смесь. Разложить по сервировочным стаканам и охладить в холодильнике 2 часа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-yablochnyy-muss-v-skorovarke/