Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:4 крупных яблока 100гр. ванильного сахара 100гр. муки 1 ст.л. растительного масла 1 яйцо 150 мл. молока масло для выпечки соль по вкусу
Инструкции:
Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать колечками, обвалять в ванильном сахаре. Для приготовления теста насыпать в миску подсоленую муку, добавить желток и масло, аккуратно перемешивая, постепенно разбавляя массу молоком до образования тонкого теста. Белок взбить миксером и смешать с тестом. Яблочные колечки окунать в тесто и обжаривать в большом количестве масла. Готовые колечки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать колечками, обвалять в ванильном сахаре. Для приготовления теста насыпать в миску подсоленую муку, добавить желток и масло, аккуратно перемешивая, постепенно разбавляя массу молоком до образования тонкого теста. Белок взбить миксером и смешать с тестом. Яблочные колечки окунать в тесто и обжаривать в большом количестве масла. Готовые колечки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-yabloki-v-teste/