Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Малину или клубнику протирают через сито. Часть непротертых ягод варить вместес сахаром, сухим красным вином и пряностями (корица, гвоздика, цедра). Отварпроцедить, добавить лимонный сок и залить им пюре из свежих ягод. Ягодный холодец должен остыть, а потом как следует настояться на холоде. В жару -великолепное блюдо. Если готовится для детей - вино исключить.
Инструкции:
Малину или клубнику протирают через сито. Часть непротертых ягод варить вместес сахаром, сухим красным вином и пряностями (корица, гвоздика, цедра). Отварпроцедить, добавить лимонный сок и залить им пюре из свежих ягод. Ягодный холодец должен остыть, а потом как следует настояться на холоде. В жару -великолепное блюдо. Если готовится для детей - вино исключить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-yagodnyy-holodnik/