Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 700 г клубники, очищенной и порезанной пополам 3 ст л сахара горсть листьев мяты 1/2 бутылки вина божоле
Инструкции:
Маринование клубники в вине придает ей восхитительный аромат, но не передержите ягоды, иначе они потеряют текстуру и цвет.
1. Положить клубнику в миску, посыпать сахаром. Посыпать мятой и оставить на 30 мин, пока клубника не начнет выделять сок.
2. Залить вином, посыпать листьями мяты, оставить на 10 мин и подавать.
Инструкции:
Маринование клубники в вине придает ей восхитительный аромат, но не передержите ягоды, иначе они потеряют текстуру и цвет.
1. Положить клубнику в миску, посыпать сахаром. Посыпать мятой и оставить на 30 мин, пока клубника не начнет выделять сок.
2. Залить вином, посыпать листьями мяты, оставить на 10 мин и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-yagody-v-bojole/