Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:12 г желатина 500 г сливочного йогурта 2-3 ст. ложки сахара 40 г ядер фисташек сок и тертая цедра 1/2 лимона 300 г малины 1 пакетик ванильного сахара
Инструкции:
Замочить желатин. Перемешать йогурт с сахаром. Порубить фисташки. Разогреть лимонный сок. Добавить желатин и распустить его. Ввести смесь в йогурт вместе с цедрой и фисташками.
Сполоснуть холодной водой прямоугольную форму (20 см), наполнить ее йогуртовой массой и поставить на холод на 4-6 ч.
Малину перемешать с ванильным сахаром. Сделать из малины пюре и протереть через сито. Опрокинуть йгуотовую амссу на разделочную доску и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе с пюре и украсить ягодками малины и фисташками.
Инструкции:
Замочить желатин. Перемешать йогурт с сахаром. Порубить фисташки. Разогреть лимонный сок. Добавить желатин и распустить его. Ввести смесь в йогурт вместе с цедрой и фисташками.
Сполоснуть холодной водой прямоугольную форму (20 см), наполнить ее йогуртовой массой и поставить на холод на 4-6 ч.
Малину перемешать с ванильным сахаром. Сделать из малины пюре и протереть через сито. Опрокинуть йгуотовую амссу на разделочную доску и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе с пюре и украсить ягодками малины и фисташками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-yogurtovyy-pashtet-s-malinoy/