Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 г замороженных ягод (ежевики, черники, малины, красной смородины)Для соуса: 140 мл жирных сливок 140 г белого шоколада 1 ст л белого рома
Инструкции:
Это мгновенный и вкусный способ использовать замороженные ягоды.
1. Сделать соус. Перелить сливки в маленькую кастрюлю и поломать шоколад. Медленно нагреть, помешивая, пока шоколад не растает в однородный соус. Не перегрейте шоколад, иначе он превратится в комок. Снять с огня и перемешать с ромом, если используете.
2. Разложить замороженные ягоды по 4м тарелкам. Полить горячим соусом и подавать сразу же, пока ягоды размораживаются.
Инструкции:
Это мгновенный и вкусный способ использовать замороженные ягоды.
1. Сделать соус. Перелить сливки в маленькую кастрюлю и поломать шоколад. Медленно нагреть, помешивая, пока шоколад не растает в однородный соус. Не перегрейте шоколад, иначе он превратится в комок. Снять с огня и перемешать с ромом, если используете.
2. Разложить замороженные ягоды по 4м тарелкам. Полить горячим соусом и подавать сразу же, пока ягоды размораживаются.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-zamorojennye-yagody-s-goryachim-sousom/