Десерты. муссы. кремы. желе... - запеченные персики с франжипаном

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Десерты
  4. Десерты. муссы. кремы. желе... - запеченные персики с франжипаном
Редакция Редакция 15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 85 г мягкого масла 85 г сахара 3 желтка 85 г молотого миндаля 85 г печенья амаретти 8 крупных спелых персиков, порезанных пополам 285 мл сладкого вина Марсала
Инструкции:
Смесь для франжипана можно сделать предыдущим вечером. Также этот рецепт можно приготовить с нектаринами, и в этом случае не снимайте кожуру.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Взбить масло и сахар в бледную пышную массу. Взбить желтки с молотым миндалем. Положить печенье амаретти в пластиковый мешок и раздробить скалкой. Затем смешать с миндальным маслом деревянной ложкой. Положить в холодильник, пока не затвердеет (примерно 30 мин).
2. Обильно смазать маслом две формы для запекания, достаточно большие, чтобы поместить туда две половинки персиков. Порезать персики пополам, очистить от косточки и кожуры. Разложить в формах для запекания. Начинить половинки миндальной пастой, формируя так, чтобы она почти покрывала поверхность.
3. Побрызгать персики вином. Запекать 30 минут или пока персики не будут мягкими. Подавать десерт комнатной температуры с соком и сливками.
Отель с бассейном с подогревом Сим Сим

Отель с бассейном с подогревом Сим Сим

Отель «Сим Сим» — это идеальное место для отдыха, расположенное всего в 3 км от центра живописного города Туапсе. Удобное расположение позволяет гостям легко добраться до основных...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму