Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:яблоки коньяк мёд корица сливочное масло
Инструкции:
Разогреть духовку на 200 градусов. Вырезать сердцевину у яблок так, чтобы в них было всего одно отверстие (иначе вытечет сок). Изнутри вилкой сделать проколы, аккуратно, чтобы не проткнуть кожицу. Засыпать в отверстие корицу; Залить наполовину коньяком, а вторую половину заполнить мёдом. Размешать смесь полочкой внутри яблока. Запекать на чугунной сковородке со сливочным маслом 15 минут( если яблоки большие, время можно увеличить).
Инструкции:
Разогреть духовку на 200 градусов. Вырезать сердцевину у яблок так, чтобы в них было всего одно отверстие (иначе вытечет сок). Изнутри вилкой сделать проколы, аккуратно, чтобы не проткнуть кожицу. Засыпать в отверстие корицу; Залить наполовину коньяком, а вторую половину заполнить мёдом. Размешать смесь полочкой внутри яблока. Запекать на чугунной сковородке со сливочным маслом 15 минут( если яблоки большие, время можно увеличить).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-zapechennye-yabloki-s-konyakom/