Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:400 г творога, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 20 г сметаны, 100 г сахара, ванилин, измельченные орехи, изюм, цукаты
Инструкции:
Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, масло и сметану, хорошо перемешать, нагреть, помешивая, до закипания. Затем массу остудить, добавить сахар и остальные компоненты, остудить, выложить в вазочку и поставить в холодильник.
Инструкции:
Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, масло и сметану, хорошо перемешать, нагреть, помешивая, до закипания. Затем массу остудить, добавить сахар и остальные компоненты, остудить, выложить в вазочку и поставить в холодильник.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-zavarnaya-tvorojnaya-massa/