Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 порцию: абрикосы 50 г, сахар 3 чайные ложки, желатин 1/5 чайной ложки, белок 1/2 шт.
Инструкции:
Взбивают белки и соединяют их с доведенным, до кипения абрикосовым пюре.
В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размешивают, выкладывают (лучше отсаживать из кондитерского шприца) в вазочки или креманки и охлаждают. При подаче зефир можно полить фруктовым соком.
Инструкции:
Взбивают белки и соединяют их с доведенным, до кипения абрикосовым пюре.
В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размешивают, выкладывают (лучше отсаживать из кондитерского шприца) в вазочки или креманки и охлаждают. При подаче зефир можно полить фруктовым соком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-zefir-abrikosovyy/