Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 250 г : 3 белка 2 столовые ложки любого варенья, джема, повидла 3 столовые ложки сахара 1/4 стакана воды 1 чайная ложка желатина
Инструкции:
Желатин замочить, когда набухнет добавить 1/4 стакана воды и подогреть до полного растворения. Варенье разогреть на огне, протереть через сито, добавить сахар и поварить минут 5. Белки взбить в крутую пену. Соединить варенье и желатин и влить в белки тонкой струйкой, не переставая взбивать. Выложить в формочки и охладить.
Инструкции:
Желатин замочить, когда набухнет добавить 1/4 стакана воды и подогреть до полного растворения. Варенье разогреть на огне, протереть через сито, добавить сахар и поварить минут 5. Белки взбить в крутую пену. Соединить варенье и желатин и влить в белки тонкой струйкой, не переставая взбивать. Выложить в формочки и охладить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-zefir-fruktovyy/