Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг сахара на 1 кг смородины, 1 ст. воды
Инструкции:
Сварить сахарный сироп 1 ст воды на 1 кг сахара, потом в кипящий сироп опустить промытые целые ягодки (не мятые, не жатые, не крученые в мясорубке), дождаться пока снова закипит и выключить. Pазлить по стерильным банкам.
Инструкции:
Сварить сахарный сироп 1 ст воды на 1 кг сахара, потом в кипящий сироп опустить промытые целые ягодки (не мятые, не жатые, не крученые в мясорубке), дождаться пока снова закипит и выключить. Pазлить по стерильным банкам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/djemy-va-enya-zagotovki-va-ene-iz-che-noy-smo-odiny2/