Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 кг абрикосов - 500 г сахара.
Инструкции:
Спелые абрикосы вымыть, разломать на половинки, вынуть косточки. Положить вместе с сахаром в таз. Варить, все время помешивая, пока в меру не загустеет, горячим положить в банки, покрыть пергаментной бумагой и завязать.
Инструкции:
Спелые абрикосы вымыть, разломать на половинки, вынуть косточки. Положить вместе с сахаром в таз. Варить, все время помешивая, пока в меру не загустеет, горячим положить в банки, покрыть пергаментной бумагой и завязать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/djemy-varenya-zagotovki-marmelad-iz-abrikosov-v-kojice/