Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 килограмм спелых слив, 1 стакан белого вина, 6 веточек сухой гвоздики, 1 стакан сахара и стакан воды
Инструкции:
Очень вкусное варенье я закрывала его на зиму, то есть после того как оно сготовилось разлила по стерилизованным банкам и закатала.но можно и кушать так. Приятного аппетита!!!!!!!!
Сливы освободить от косточек и порезать на тоненькие дольки, затем сварить сироп, смешать воду, вино, сахар, гвоздику довести до кипения, убавить огонь, и поварить минут 10,потом бросаем туда сливы и еще кипятим минут 5.
Инструкции:
Очень вкусное варенье я закрывала его на зиму, то есть после того как оно сготовилось разлила по стерилизованным банкам и закатала.но можно и кушать так. Приятного аппетита!!!!!!!!
Сливы освободить от косточек и порезать на тоненькие дольки, затем сварить сироп, смешать воду, вино, сахар, гвоздику довести до кипения, убавить огонь, и поварить минут 10,потом бросаем туда сливы и еще кипятим минут 5.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/djemy-varenya-zagotovki-slivy-v-vinnom-sirope/