Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:Лепестки алых и белых роз, сахарный песок
Инструкции:
Насыпать немного песка на дно литровой стеклянной банки. Уложить не слишком толстым слоем свежие лепестки алых роз с отрезанными белыми кончиками. Пересыпать слоем сахара. Сверху уложить слой лепестков белых роз, снова засыпать сахаром. И так до верха банки.
Инструкции:
Насыпать немного песка на дно литровой стеклянной банки. Уложить не слишком толстым слоем свежие лепестки алых роз с отрезанными белыми кончиками. Пересыпать слоем сахара. Сверху уложить слой лепестков белых роз, снова засыпать сахаром. И так до верха банки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/djemy-varenya-zagotovki-uzbekskiy-desert/