Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 кг ягод на 1 кг сахара
Инструкции:
Сварить сахарный сироп 1 ст воды на 1 кг сахара, потом в кипящий сироп опустить промытые целые ягодки (не мятые, не жатые, не крученые в мясорубке), дождаться пока снова закипит и выключить.
Pазлить по стерильным банкам.
Инструкции:
Сварить сахарный сироп 1 ст воды на 1 кг сахара, потом в кипящий сироп опустить промытые целые ягодки (не мятые, не жатые, не крученые в мясорубке), дождаться пока снова закипит и выключить.
Pазлить по стерильным банкам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/djemy-varenya-zagotovki-varene-iz-chernoy-smorodiny/