Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 кг крыжовника - 1 1/2 кг сахара, 3/4 стакана воды.
Инструкции:
Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску. Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5-6 часов. После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.
Инструкции:
Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску. Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5-6 часов. После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/djemy-varenya-zagotovki-varene-iz-kryjovnika/