Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2 ст л луковицы, тертой на терке 2 ст л оливкового масла 3 ч л хлопьев кокоса 160 мл молока 2 ст л коричневого сахара 1 ст л свежего сока лайма или лимона 2 ст л арахисового масла (peanut butter)
Инструкции:
Обжарить луковицу в масле. Замочить кокос в молоке. Добавить к луку сахар, сок лайма или лимона, арахисовое масло и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и замоченный кокос. Перемешать и готовить, пока не уварится пополам.
Особенно хорошс фондю на гриле.
Инструкции:
Обжарить луковицу в масле. Замочить кокос в молоке. Добавить к луку сахар, сок лайма или лимона, арахисовое масло и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и замоченный кокос. Перемешать и готовить, пока не уварится пополам.
Особенно хорошс фондю на гриле.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-arahisovyy-sous-k-fondyu/