Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:10 филе анчоусов 5 зубчиков чеснока 200 мл оливкового масла овощи (сладкий перец, огурцы, сельдерей, морковь, эндивий, цветная капуста...)
Инструкции:
Налить масло в кастрюльку для фондю. Чеснок разрезать пополам, анчоусы мелко порезать, всё добавить в масло. Поставить на маленький огонь и помешивать, пока масло не разогреется. Переставить кастрюльку на настольную горелку.
Овощи нарезать палочками, подавать к ароматизированному маслу.
Инструкции:
Налить масло в кастрюльку для фондю. Чеснок разрезать пополам, анчоусы мелко порезать, всё добавить в масло. Поставить на маленький огонь и помешивать, пока масло не разогреется. Переставить кастрюльку на настольную горелку.
Овощи нарезать палочками, подавать к ароматизированному маслу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-banya-kauda/