Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 ст л уксуса 1 ч л мелко порезанных листьев эстрагона 225 гр Голландского соуса (домашнего или купленного) свежий лимонный сок
Инструкции:
Нагреть уксус и добавить нарезанный эстрагон. Нагреть голландский соус и добавить уксус. Приправить лимонным соком, подавать теплым.
Особенно хорош срыбными фондю и фондю со спаржей.
Инструкции:
Нагреть уксус и добавить нарезанный эстрагон. Нагреть голландский соус и добавить уксус. Приправить лимонным соком, подавать теплым.
Особенно хорош срыбными фондю и фондю со спаржей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-bearnskiy-sous-dlya-fondyu/