Фондю - бургундское фондю
Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 8 шт куриных грудок 2 ст л оливкового масла 2 ст л винного уксуса розмарин, тимьян 4 зеленых сладких перца мелкий коктейльный лук грибные шляпки соль, перец 1 л растительного масла
Инструкции:
Курицу нарезать небольшими полосками и замариновать в смеси оливкового масла, уксуса и трав. Слить и обсушить бумажными полотенцами. Очистить перцы от семян и порезать на квадраты. На блюде разложить курицу, перцы, лук и грибы.
Обжаривать кусочки мяса в горячем масле.
Подавать с рисом.
Инструкции:
Курицу нарезать небольшими полосками и замариновать в смеси оливкового масла, уксуса и трав. Слить и обсушить бумажными полотенцами. Очистить перцы от семян и порезать на квадраты. На блюде разложить курицу, перцы, лук и грибы.
Обжаривать кусочки мяса в горячем масле.
Подавать с рисом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-bu-gundskoe-fondyu1/

