Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 гр. белого мяса курицы 150 гр. говяжьей вырезки или 150 гр. телячьей вырезки 1 стакан прозрачного говяжьего бульона 1 рюмка старого коньяка хорошей выдержки 1 рюмка белого вина 2 столовые ложки сметаны соус Табаско, соус вустершир, соль, перец
Инструкции:
А это вкуснейшее блюдо готовится совершенно по-другому и совсем из иных (по сравнению с обычным фондю) ингредиентов. .
В кастрюлю-фондю влить говяжий бульон и, когда он закипит, положить белое куриное мясо, говяжью или телячью вырезку (мясо нарезать на брусочки по 20-30 гр.), прибавить по вкусу соусы вустершир и Табаско и продолжать варить. Когдамясо свариться, добавить в бульон коньяк, белое вино, сметану и еще немногопроварить. Одновременно приготовить гарнир: рис на сливочном масле,картофельные крокеты, запеченную цветную капусту, а также соус из хрена,кетчуп и разные салаты. Каждый гость сам берет себе мясо из кастрюли, а бульонразливают в маленькие чашки и подают гостям, что уже само по себе прекрасно,ибо у него изумительный вкус.
Инструкции:
А это вкуснейшее блюдо готовится совершенно по-другому и совсем из иных (по сравнению с обычным фондю) ингредиентов. .
В кастрюлю-фондю влить говяжий бульон и, когда он закипит, положить белое куриное мясо, говяжью или телячью вырезку (мясо нарезать на брусочки по 20-30 гр.), прибавить по вкусу соусы вустершир и Табаско и продолжать варить. Когдамясо свариться, добавить в бульон коньяк, белое вино, сметану и еще немногопроварить. Одновременно приготовить гарнир: рис на сливочном масле,картофельные крокеты, запеченную цветную капусту, а также соус из хрена,кетчуп и разные салаты. Каждый гость сам берет себе мясо из кастрюли, а бульонразливают в маленькие чашки и подают гостям, что уже само по себе прекрасно,ибо у него изумительный вкус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-fondyu-po-kitayski/