Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 50 гр масла 700 гр картофеля, порезанного кубиками 2 дольки чеснока, раздавленных 2 лавровых листа 150 мл легкого овощного бульона 100 мл молока 200 гр сыра Эмменталь, тертого 200 гр сыра Gruуere, тертого (швейцарского) 4 ст л петрушки
Инструкции:
Отличное блюдо, чтобы употреблять с хрустящими овощами и хлебом с корочкой в кампании друзей .
1. Растопить масло в большой непригораемой кастрюле (как на картинке), добавить картофель и обжарить в течение 5 мин до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще 2 мин. Добавить бульон и лавровый лист, накрыть плотной крышкой и готовить 15-20 мин на очень медленном огне.Убрать лавровый лист.
2. Добавить молоко и размять все до однородной массы. Добавить сыр и подогреть, чтобы он растаял. Добавить петрушку и приправить по вкусу.
Инструкции:
Отличное блюдо, чтобы употреблять с хрустящими овощами и хлебом с корочкой в кампании друзей .
1. Растопить масло в большой непригораемой кастрюле (как на картинке), добавить картофель и обжарить в течение 5 мин до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще 2 мин. Добавить бульон и лавровый лист, накрыть плотной крышкой и готовить 15-20 мин на очень медленном огне.Убрать лавровый лист.
2. Добавить молоко и размять все до однородной массы. Добавить сыр и подогреть, чтобы он растаял. Добавить петрушку и приправить по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-fondyu-s-kartofelem-i-syrom/