Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:450 гр козьего сыра мука 1 л масла сладкая паприка острая паприка
Инструкции:
Смешать сыр с достаточным количеством муки, чтобы смесь оказалась достаточно густой; скатать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в муке. Обжарить в горячем масле до коричневой корочки. Приправить паприкой.
Инструкции:
Смешать сыр с достаточным количеством муки, чтобы смесь оказалась достаточно густой; скатать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в муке. Обжарить в горячем масле до коричневой корочки. Приправить паприкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-fondyu-s-kozim-syrom-po-boliviyski/