Фондю - фондю с олениной
Редакция
25 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:1 кг оленьей ноги или ребра 1 л сухого красного вина 1 луковица 2 ст л маринованных специй розмарин 1 л растительного масла
Инструкции:
Фондю, приготовленное с олениной придает мясным фондю совершенно другой вкус.
Очистить мясо от кожи и сухожилий и замариновать на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды.
Затем достать мясо из маринада, тщательно обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжаривать в горячем масле.
Подаватьс абрикосовым чатни и клюквенным хреном.
Инструкции:
Фондю, приготовленное с олениной придает мясным фондю совершенно другой вкус.
Очистить мясо от кожи и сухожилий и замариновать на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды.
Затем достать мясо из маринада, тщательно обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжаривать в горячем масле.
Подаватьс абрикосовым чатни и клюквенным хреном.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-fondyu-s-oleninoy/

