Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг любого очищенного масла, жира, маргарина. Мясо, рыба, креветки, овощи -в количестве, достаточном для всех участников.
Инструкции:
Растопите на плите и доведите до кипения фритюрный жир. Переставьте чашку на регулируемую спиртовку. Следите,чтобы жир постоянно был на граникипения, Сырые мясо и рыбу можно подать большим куском, от котороготрапезничающие будут лично отрезать тонкие ломтики для обжарки. А можно нарезать все заранее, и если у вас есть и мясо, и рыба, и овощи, то, нарезавих кусочками, сложите все вместе в одной чашке. Пусть там же плавают икреветки. Пока все это взаимно облаго раживает свой вкус, едоки, не толкаясь,насаживают выбранный кусочек на вилку и обжаривают 20-30 сек. во фритюрнице.
Перед едой обжаренный кусочек можно обмакнуть в соус. (см. в меню "Соусы").
Инструкции:
Растопите на плите и доведите до кипения фритюрный жир. Переставьте чашку на регулируемую спиртовку. Следите,чтобы жир постоянно был на граникипения, Сырые мясо и рыбу можно подать большим куском, от котороготрапезничающие будут лично отрезать тонкие ломтики для обжарки. А можно нарезать все заранее, и если у вас есть и мясо, и рыба, и овощи, то, нарезавих кусочками, сложите все вместе в одной чашке. Пусть там же плавают икреветки. Пока все это взаимно облаго раживает свой вкус, едоки, не толкаясь,насаживают выбранный кусочек на вилку и обжаривают 20-30 сек. во фритюрнице.
Перед едой обжаренный кусочек можно обмакнуть в соус. (см. в меню "Соусы").
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-fondyu-sereznoe/