Фондю - голландское фондю
Редакция
28 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4-6 порций: 0,5 маленькой луковицы; 1 стакан молока; 500 г тертого сыра «гауда»; 2 чайные ложки зерен тмина; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки джина; перец; ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки.
Инструкции:
Натрите котелок для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко инагревайте, пока не начнет закипать, затем постепенно добавьте сыр.Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавьтетмин. В маленькой миске перемешайте муку с джином, затем добавьте, помешивая,в сырную смесь и держите на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесьне станет жирной и кремообразной. Поперчите. Подавайте с кубиками ржаногохлеба и шампиньонами.
Инструкции:
Натрите котелок для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко инагревайте, пока не начнет закипать, затем постепенно добавьте сыр.Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавьтетмин. В маленькой миске перемешайте муку с джином, затем добавьте, помешивая,в сырную смесь и держите на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесьне станет жирной и кремообразной. Поперчите. Подавайте с кубиками ржаногохлеба и шампиньонами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-gollandskoe-fondyu/

