Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 луковица 1 яблоко 1 ст л растительного масла 1/8 л воды 1/8 л молока 1 упаковка сухого порошка для приготовления белого соуса 1 яичный желток 3 ст л тертого свежего хрена или 1 ст л сушеного хрена 1/2 ч л горчицы с хреном соль щепотка сахара 2 ст л сливок, взбитых в крепкую пену
Инструкции:
Очистить от кожуры луковицу и яблоко, натереть на мелкой терке и обжарить в масле. Добавить воду, молоко и смесь для белого соуса и перемешивать, пока не загустеет. Взбивая, добавить яичный желток и добавить хрен и оставшиеся приправы. Перемешать со взбитыми сливками.
Особенно хорош смясным фондю.
Инструкции:
Очистить от кожуры луковицу и яблоко, натереть на мелкой терке и обжарить в масле. Добавить воду, молоко и смесь для белого соуса и перемешивать, пока не загустеет. Взбивая, добавить яичный желток и добавить хрен и оставшиеся приправы. Перемешать со взбитыми сливками.
Особенно хорош смясным фондю.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-hren/