Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:330 гр сыра Проволоне 330 гр сыра Горгонзола 1/4 л молока 4 яйца 1 ст л сливочного масла соль, черный молотый перец
Инструкции:
Натереть сыр, соединить все все ингредиенты для фондю в горшочке и медленно довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой; не давать смеси закипеть.
Подавать:
Окунать маленькие кусочки белого хлеба или толстые кусочки грибов.
Инструкции:
Натереть сыр, соединить все все ингредиенты для фондю в горшочке и медленно довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой; не давать смеси закипеть.
Подавать:
Окунать маленькие кусочки белого хлеба или толстые кусочки грибов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-italyanskoe-fondyu1/